• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

Salade :
  • 540 mL haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
  • 540 mL maïs en grains en conserve, égouttés
  • 1 piment rouge en lanières
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse huile
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 piment vert et haché finement
  • sel et poivre au goût
  • 1 pincée poudre de chili

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les haricots rouges, le maïs en grains et le poivron rouge. Réserver.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 3

Incorporer la vinaigrette aux légumes. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade mexicaine à la québécoise

Se connecter

S'inscrire