• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Rofil

Ingrédients

  • 1/5 chou rouge
  • 1/4 pomme laitue
  • 1 pomme
  • 1 carotte
  • 5 radis
  • 2 échalotes
  • 4 haricots verts
  • 2 tomates de format moyen coupées en demi-lamelles
  • 1/4 tasse graine de tournesol salées et décortiquées
  • 1 grappe de raisins rouges sans pépins coupés en deux (environ 30 raisins)
  • 1 citron pressé (son jus)
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 5 cuillères à table sauce à salade
  • 2 cuillères à thé sel de légumes Herbamare
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, râper finement le chou rouge, la carotte, la pomme et la moitié de la laitue.

Étape 2

Au robot culinaire, trancher en rondelles minces les radis, les échalotes, les haricots verts et les graines de tournesol.

Étape 3

Mélanger tous les légumes et fruits préalablement préparés.

Étape 4

Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le Herbamare, le persil, le poivre et la sauce à salade.

Étape 5

Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

N'oubliez pas de laver vos légumes et vos fruits à l'eau froide. Donne 3 portions repas, ou 6 portions en entrée ou accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade jardinière

Se connecter

S'inscrire