Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • feuille d'endive rouge
  • 3 concombres libanais coupés en demi-lunes
  • 1 avocat coupé en dés
  • 10 fraises coupées en dés
  • coriandre fraîche hachée
  • 3 cuillères à table sauce wafu
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 1/8 cuillère à thé pâte de piments chili
  • caviar d'éperlan
  • chapelure panko

Préparation

Étape 1

Répartir les feuilles d'endive rouge autour d'une assiette.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients jusqu'à la purée de chili, dans un plat.

Étape 3

Décorer avec le caviar d'éperlan et le panko.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade japonaise d'endives rouges et fraises

Se connecter

S'inscrire