Salade fumée de riz de Santa Fe

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) riz cuit, chambré
  • 1 1/2 tasse (375 ml) fromage gouda fumé, râpé en filaments
  • 1 tasse poitrine de dinde fumée en cubes
  • 2 tomates italiennes grossièrement hachées
  • 1/4 tasse (50 ml) tranches de 0.5 pouce oignon rouge
  • 1/2 tasse (125 ml) vinaigrette crémeuse à l'ail et à la coriandre*
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Combiner le riz, le fromage, la dinde, les tomates et l'oignon dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter la vinaigrette au mélange de riz et touiller légèrement. Assaisonner de sel et de poivre.

Note(s) de l'auteur :

*Une vinaigrette de style Ranch mélangée avec 1 cuiller à soupe de coriandre fraîche émincée peut remplacer la vinaigrette crémeuse à la coriandre.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade fumée de riz de Santa Fe

Se connecter

S'inscrire