Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jocelyne Dion

Ingrédients

  • 200 g fromage feta émietté
  • 1 tasse poivron rouge
  • 1/2 tasse olives noires tranchées
  • 1/2 tasse oignon frits et hâchés
  • 1/2 tasse noix de Grenoble en morceaux
  • 1/2 tasse macédoine de légumes
  • 1/4 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 5 cuillères à table vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir froid.

Note(s) de l'auteur :

Les poivrons rouges peuvent être remplacés par des poivrons verts.
Délicieuse recette pour un pique-nique!

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Salade froide au feta

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