• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Magbibi

Ingrédients

Salade :
  • 4 coeurs laitues romaines
  • 2 poignées mâche
  • 2 tomates en morceaux
  • 1 tasse concombre tranché
  • 1/2 tasse persil plat
  • quelques feuille de menthe
  • 1/2 tasse oignon rouge émincé
  • 2 pains libanais
  • 2 cuillères à thé épices sumac
Vinaigrette :
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à thé sel
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • jus de citron vert (0.5 citron vert)
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F. Mélangez les salades, les herbes et les oignons dans un grand plat creux ou dans un grand saladier.

Étape 2

Préparez la vinaigrette en broyant l'ail et le sel, puis ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre.

Étape 3

Au moment de servir, faites griller les pains libanais dans le four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Étape 4

Mélangez la salade et la vinaigrette, saupoudrez d'un peu de sumac et ajoutez le pain libanais coupé en morceaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade fattouche

Se connecter

S'inscrire