• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Écraser l'ail et faire tremper dans l'huile d'olive pendant au moins 3 heures.

Étape 2

Chauffer la moitié de l'huile et faire sauter le pain.

Étape 3

Dissoudre le sel et les anchois dans un bol à salade en bois.

Étape 4

Couper la laitue en morceaux et mettre dans le bol. Ajouter le reste de l'huile et mêler.

Étape 5

Bouillir l'oeuf 90 secondes et briser sur la salade. Bien mélanger.

Étape 6

Assaisonner avec le jus de citron. Mêler avec les croûtons et le parmesan.

Étape 7

Poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade et vinaigrette César du chef

Se connecter

S'inscrire