Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pascale Sarault

Ingrédients

  • 1/2 tasse melon d'eau en morceaux
  • 1/2 tasse raisins verts sans pépin en morceaux
  • 1/2 tasse fraises du Québec en morceaux
  • 1/2 tasse fromage feta en morceaux
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 1/4 tasse basilic frais

Préparation

Étape 1

Couper tous les fruits et le fromage en morceaux et mettre dans un bol.

Étape 2

Hacher le basilic grossièrement et ajouter les feuilles fraîches à la préparation.

Étape 3

Servir dans des bols de service et napper d'un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Décorer de petites feuilles entières de basilic et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Super salade estivale sucrée-salée, hyper colorée et très goûteuse!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade estivale melon basilic

Se connecter

S'inscrire