Salade estivale

Auteur : Maryry

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse chou rouge rapé
  • 1/4 tasse carotte rapée
  • 1/4 tasse persil frais
  • 1/2 tasse maïs en grain
  • 1 boîte de conserve thon (au goût)
  • 1/4 tasse piment rouge
  • 1/4 tasse piment vert
  • 3 cuillères à table mayonnaise légère
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/4 laitue iceberg (ou autre)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préparer tous les ingrédients et les mélanger dans un grand bol. Réfrigérer avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est au goût du jour. On peux aisément la modifier au gré de nos goûts personnels et de ce qui traîne dans le réfrigirateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade estivale

Se connecter

S'inscrire