Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 tasses mesclun (ou de laitue frisée)
  • 1 tasse fraises fraîches tranchées
  • 1/2 tasse bleuets frais
  • 1/2 tasse framboise fraîches
  • 125 g fromage cheddar fort en cubes (ou autre fromage au goût)
  • 2 cuillères à table huile de noix
  • 1 cuillère à table vinaigre de framboise
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Répartir la laitue dans deux assiettes. Ajouter les fraises, les framboises et les bleuets.

Étape 2

Répartir les cubes de fromage sur le dessus des deux salades.

Étape 3

Verser l'huile en filet, de même que le vinaigre. Saler légèrement pour relever les saveurs, puis poivrer généreusement.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est idéale pour un déjeuner d'été différent et original. Tout aussi délicieuse comme lunch ou repas du soir, si on y ajoute du poulet grillé par exemple. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade déjeuner

Se connecter

S'inscrire