Salade de vermicelles translucides, crevettes et pomélo

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 15 crevettes grosseur 26/30
  • 100 g vermicelles translucides
  • 50 g carottes émincées
  • 100 g concombres émincé
  • 50 g poivrons rouges émincé
  • La pulpe d'un pomélo
  • Une dizaine feuilles de coriandre coupées grossièrement
  • poivre du moulin
  • 2 cuillères à table sauce nuoc-mâm
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table sucre

Préparation

Étape 1

Enlever la carapace des crevettes.

Étape 2

Faire cuire dans de l'eau salée et ensuite les couper en deux dans le sens de la longueur.

Étape 3

Faire cuire les vermicelles et les rincer à l'eau tiède.

Étape 4

Mélanger les légumes avec les autres ingrédients et les laisser reposer 10 minutes.

Étape 5

Ajouter les vermicelles et les crevettes. Bien mélanger et servir.

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