Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 16 oz vermicelles aux oeufs
  • épices à salade Salad Supreme
  • 2 tomates
  • 3 branches céleris
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 tasse olives noires dénoyautées, au goût
  • 4 radis
  • 16 oz vinaigrette italienne

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.

Étape 2

Laisser refroidir les pâtes.

Étape 3

Couper tous les légumes en petits dés.

Étape 4

Mélanger les légumes et les pâtes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Encore meilleur lorsque préparé la veille et conservé 24 heures au réfrigérateur avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de vermicelles de Teresa

Se connecter

S'inscrire