Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Natasha Tremblay

Ingrédients

  • 3 tomates grosseur moyenne ou grosse
  • 2 poivrons moyens
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 cuillères à table jus de citron ou de vinaigre
  • 1/4 cuillère à table cumin
  • sel

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et les poivrons en petit cubes et l'oignon coupé en petits morceaux tres fin mélanger ensemble.

Étape 2

Ajouter le cumin et le reste des ingrédients.

Étape 3

Puis mettre au frigo environ une heure. Servir froid c'est bien meilleur.

Note(s) de l'auteur :

Moi j'adore cet salade elle s'accompagne bien avec le plat principalecomme exemple le steak avec patates pilées et des légumes et une bonne salade au tomate fraiche. Bonne apétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de tomates et de poivrons

Se connecter

S'inscrire