Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • laitue (quantité et sorte aux choix)
  • 1 boîte thon en conserve
  • 1 tomate entière
  • 3/4 concombres
  • piment fort (au goût)
  • olive verte farcies aux piments
  • fromage feta
  • épices à salade
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • huile d'olive (quantité au choix)

Préparation

Étape 1

Laver la salade et la déchiqueter dans un bol.

Étape 2

Couper une tomate en cubes. Éplucher un concombre et le couper en cubes à son tour. Ajouter le tout dans le bol.

Étape 3

Ajouter, dans le bol, les piments forts, les olives et le feta, suivit de la boîte de thon, que vous aurez égoutté préalablement. Mélanger le tout.

Étape 4

Finalement, ajouter les épices à salade, le jus de citron et l'huile d'olive (dans cet ordre). Mélanger le tout. Vous voilà donc avec une super salade!

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui aiment les fruits, vous pouvez ajouter des morceaux de pommes!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de thon d'Emmett

Se connecter

S'inscrire