Salade de roquette et thon

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

Salade :
  • 500 mL roquette
  • 1 boîte thon égoutté
  • 30 mL mayonnaise
  • 125 mL pamplemousses
  • 60 mL graines de citrouille grillées
Vinaigrette :
  • 45 mL huile d'olive
  • 15 mL vinaigre balsamique blanc
  • 5 mL jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le thon et la mayonnaise.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la salade.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 4

Verser la vinaigrette sur la salade.

Note(s) de l'auteur :

Pendant la saison estivale, amusez-vous avec les récoltes et créez des salades fraîches et colorées. Osez faire des mélanges et jouer avec les textures. Variez la verdure, ajoutez des pousses, des graines et noix grillées ou un oeuf poché. Inventez votre propre vinaigrette en ayant toujours comme base 2 parties d’huile pour 1 partie de vinaigre.

Consultez également notre recette de salade d’épinards aux fraises et feta!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de roquette et thon

Se connecter

S'inscrire