• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jujule

Ingrédients

Salade :
  • 3 tasses riz blanc cuit
  • 1 gros piment rouge en dés
  • 1 boîte fèves jaunes rincées et égoutéess
  • 1 boîte champignons rincés et égoutés
  • 3/4 tasses olives vertes coupées en rondelles
  • 3 branches céleris émincées
  • 8 échalotes émincées
Vinaigrette :
  • 1/3 tasse vinaigre
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2/3 tasses huile
  • 1/3 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer les ingrédients de la vinaigrette afin que le sucre se dissolve.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients ensemble.

Étape 3

Laisser au réfrigérateur quelques heures pour un meilleur goût.

Note(s) de l'auteur :

S'il vous semble manquer de vinaigrette, il arrive que je doive en refaire... tout dépendant de votre sorte de riz.

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Salade de riz vinaigrée aux légumes

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