• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Karine & Pierre-Luc

Ingrédients

  • 1 tasse riz Uncle Ben's Converted
  • céleri
  • poivron
  • oignon
  • concombre ou tout autres légumes au goût
Vinaigrette :
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz environ 20 minutes et le laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients pour faire la vinaigrette.

Étape 3

Mettre les légumes dans le riz et mélanger, ensuite incorporer la vinaigrette et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade accompagne très bien un souper fondue. Bonne appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz froide

Se connecter

S'inscrire