Salade de riz du jardin à la grecque

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses riz mi-long cuit
  • 1/2 tasse tomate séchée au soleil, hachées
  • 3 cuillères à table huile des tomates séchées
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 1/2 tasse olive noire Kalamata dénoyautées, égouttées et coupées en deux
  • 2 paquets fromage feta à l'ail et aux fines herbes, émietté
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 paquet jeunes épinards hachés finement
  • 2 cuillères à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le riz, les tomates séchées au soleil et l'huile.

Étape 2

Incorporer l'oignon, les olives, le fromage, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajouter les épinards et le jus de citron; mélanger délicatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz du jardin à la grecque

Se connecter

S'inscrire