Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 filets de filets d'environ 1/2 lb
  • laitue romaine
  • 1 boîte (284 ml) mandarine

Préparation

Étape 1

Couper les filets de poulet en petits cubes.

Étape 2

Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des épices selon votre goût. Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Présentation : Servir le poulet sur de la laitue romaine et ajouter les mandarines. Utiliser le jus des mandarines pour arroser la laitue. Si vous êtes amateur d'avocat, ajouter un avocat en morceaux à votre salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de poulet et mandarine

Se connecter

S'inscrire