Salade de poulet estivale

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karen Magazzinich

Ingrédients

Salade :
  • 5 tasses laitues
  • 2 tasses poulets coupé en petits morceaux
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 1 banane
  • 1/2 tasse framboise
  • 1/4 tasse edamame séchés
  • 1/4 tasse graine de citrouille
Vinaigrette :
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1/3 tasse jus de pomme
  • 1/3 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse miel

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Étape 2

Dans un pot à vinaigrette, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter environ 1/3 de la vinaigrette dans la salade et bien mélanger le tout.

Étape 4

Le reste de la vinaigrette se conserve au réfrigérateur pendant environ une semaine.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez vous amuser avec les fruits choisis pour mettre dans la salade. Je vous conseille cependant de garder les bananes car cela donne un goût vraiment intéressant.

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