• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb poulet cuit, coupé en dés
  • 12 olives (vertes ou noires)
  • 1 petit poivron vert en dés
  • 4 tomates en quartiers
  • 1 chou-fleur très petit, séparé en petits bouquets
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé menthe fraîche, hachée
  • 1 cuillère à table ciboulette ou d'échalotte, hachée
  • 1 petite pomme de laitue
  • 2 oeufs durs

Préparation

Étape 1

Mettre le poulet et les légumes (sauf la laitue) dans un bol.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et verser sur les légumes. Laisser reposer 30 minutes.

Étape 3

Ajouter la laitue déchiquetée, mélanger avec les légumes et le poulet.

Étape 4

Décorer avec les oeufs durs. Réfrigérer, et servir aussi froid que possible.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de poulet délicieuse de Salem

Se connecter

S'inscrire