Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Christel

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de poulets cuit, en dés
  • 1 tasse (250 ml) de céleri en dés
  • 1 tasse (250 ml) de raisins verts coupés en deux
  • 1 tasse (250 ml) de pomme en petits dés
  • 1/4 tasse (250 ml) d' olives noires
  • 1/4 tasse sauce à salade
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Réfrigérer et servir froide.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas peler les pommes. Utiliser des raisins verts sans pépins. On peut utiliser de la sauce à salade ou de la mayonnaise. Cette recette se prépare bien à l'avance. En doublant la recette, les portions sont parfaites pour un buffet du temps des Fêtes. Suggestion pour les pommes : Cortland.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de poulet cuit et raisins

Se connecter

S'inscrire