Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • Une quinzaine de petites pomme de terre rouge
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse moutarde
  • 3 cuillères à table vinaigre de cidre
  • 3 branches de céleris hachées
  • 3 échalotes (oignons verts) hachées
  • 1/4 tasse aneth frais haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en deux, et les cuire dans une casserole d'eau salée une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'on les pique à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Les laisser refroidir sur une planche à découper ou dans une assiette.

Étape 3

Fouetter la mayonnaise, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de cidre.

Étape 4

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le céleri, l'échalote et le mélange de vinaigrette et mélanger doucement.

Étape 5

Ajouter l'aneth, le sel et le poivre au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth

Se connecter

S'inscrire