Auteur : Metro.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Metro.ca

Ingrédients

  • 1 poivron rouge , coupé en julienne
  • 1 poivron jaune , coupé en julienne
  • 1 poivron orange, coupé en julienne
  • 1 poivron vert , coupé en julienne
  • 1/2 oignon rouge , coupé en julienne
  • 1 contenant de 125 g (4 oz) cube de fromage pur chèvre Feta
  • 60 mL (4 c. à soupe) huile d'olive Mezzo Irresistibles*
  • 30 mL (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc au romarin Irresistibles*
  • 4 feuilles de basilic, hachées
  • Au goût sel et poivre du moulin Irresistibles*

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, déposer les juliennes de poivrons et d'oignon rouge et ajouter les cubes de fromage.

Étape 2

Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin puis ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger.

Étape 3

Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir de feuilles de basilic.

Note(s) de l'auteur :

Retirer le coeur et les graines avant d'apprêter le poivron. Pour enlever la peau du poivron; couper en deux ou en quatre. Enlever les graines. Enduire la peau d'huile et déposer sur le côté chair sur une plaque à biscuits. Faire noircir au four environ 10 minutes à 230 °C (450 °F). Des cloques se forment alors sous la peau noircie qui s'enlève ensuite très facilement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de poivrons et de Feta

Se connecter

S'inscrire