• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lotussia

Ingrédients

  • 1 boîte pois chiche en conserve
  • persil frais finement ciselé au goût
  • 2 branches céleris finement ciselées
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 boîte thon égoutté
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Bien égoutter et rincer les pois chiches. Les faire bouillir quelques minutes dans de l'eau (facultatif, cela enlève un peu le côté croquant du pois chiche).

Étape 2

Passer les pois chiches sous l'eau froide pour les refroidir.

Étape 3

Enlever l'excédent d'eau avec un linge propre ou un essuie-tout.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise aux pois chiches.

Étape 5

Incorporer le céleri, le persil et le thon.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

C'est encore meilleur si on laisse refroidir un petit 30 minutes au réfrigérateur. Simple, rapide à préparer et très nourrissant!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pois chiches simple et rapide

Se connecter

S'inscrire