• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 gros piment rouge coupé en petits morceaux
  • 1 gros piment vert coupé en petits morceaux
  • 1 gros piment jaune coupé en petits morceaux
  • 1 gros piment orange coupé en petits morceaux
  • 1 oignon rouge tranché finement
  • fromage feta au goût émietté
  • vinaigrette
  • 3 c. soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 3 gousses d'ail haché
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préparer la vinaigrette dans un bol et la mettre de côté.

Étape 2

Mélanger les piments, oignons et le feta ensemble.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.

Étape 4

Réfrigérer au moins pour deux heures, le temps que les saveurs se mélange.

Étape 5

Déguster en tant que plat d'accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette rafraichissante à manger avec des grillades, du poulet, du poisson ou avec des sandwichs. Bref, on la mange quand on veut!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de piments et feta

Se connecter

S'inscrire