Salade de pâtes du moment

Auteur : Manisée

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Manisée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente. Réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter.

Étape 2

Dans ce même chaudron, à feu moyen, chauffer l'huile et y faire revenir les légumes jusqu'à la cuisson désirée.

Étape 3

Baisser le feu. Ajouter les pâtes aux légumes, puis les tomates séchées. Y diluer le pesto en alternant avec un peu d'eau des pâtes. Ajuster la quantité de pesto en goûtant.

Étape 4

Ajouter le thon et le fromage féta émietté.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat de pâtes se dessine au gré de nos goûts du moment, de la disponibilité des produits et de notre inspiration. Variez les légumes et/ou substituez le thon par n'importe quelle protéine (poulet, crevettes, légumineuses). Il peut servir de vide-réfrigérateur. Les pâtes au blé ajoutent de la valeur nutritive à la recette. C'est aussi bon chaud que froid et facile à apporter comme lunch.

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