Salade de pâtes chaude à la goberge

Auteur : Lulumac

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses pâtes alimentaires au choix
  • 1 paquet échalote (oignons verts) hachées
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 5 ou 6 champignons tranchés
  • 1 paquet de 300 g goberge à saveur de crabe
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table origan
  • 1/2 cuillère à thé ail rôti en pot
  • sel et poivre du moulin au goût
  • fromage romano au goût

Préparation

Étape 1

Couper les légumes.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire sauter les légumes à feu moyen-vif dans l'huile d'olive et le beurre.

Étape 3

Ajouter les herbes, l'ail rôti, le sel et le poivre, puis faire cuire environ 10-15 minutes.

Étape 4

Durant ce temps, faire cuire les pâtes al dente, selon leur mode de cuisson.

Étape 5

Lorsque le mélange de légumes est prêt, ajouter la goberge au mélange et réchauffer doucement.

Étape 6

Lorsque le tout est bien chaud, mélanger aux pâtes.

Étape 7

Saupoudrer de fromage romano, mélanger et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fromage romano par du fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes chaude à la goberge

Se connecter

S'inscrire