• Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Belle-Maman

Ingrédients

  • 400 g fusillis
  • 3 échalotes hachées finement
  • 1/2 tasse céleri en cubes
  • 1 pomme rouge coupée en petits morceaux
  • 1 tasse raisins verts coupés en 2
  • 1 boîte saumon cuit
Vinaigrette :
  • 3 cuillères à table cari
  • mayonnaise
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes au niveau de cuisson désiré. Égoutter et refroidir.

Étape 2

Mélanger les ingrédients du haut dans un bol. Ajouter les pâtes.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol. Incorporer.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes au saumon

Se connecter

S'inscrire