• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses fusillis ou farfalle (pâte en forme de papillon ou de boucle)
  • 1 poitrine de poulet désossée et coupée en petits cubes
  • 3 échalotes coupées finement
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 carotte moyenne coupée en dés
  • 3 cuillères à table amandes effilées
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table persil frais finement haché
  • sel et poivre au goût
  • 6 cuillères à table vinaigrette miel et dijon (disponible sous plusieurs marques)

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes, égoutter et rincer à l'eau froide. RÉSERVÉ Dans un poellon rôtir les amandes jusqu'à ce qu'ils soient doré. Mélanger aux pâtes et réservé.

Étape 2

Cuire à feu doux le poulet avec l'huile d'olive environ 5 minutes et ajouter 2 c à soupe de vinaigrette miel et dijon laisser mijoter jusqu'à la cuisson désirée. Mélanger avec les pâtes.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger la préparation des pâtes avec les échalottes, les poivrons, carotte, le persil, le fromage et la vinaigrette (4 c à soupe). Sel poivre au goût.

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Recettes

Salade de pâte miel, dijon et poulet

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