Auteur : frank

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 42 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 tasses pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 1 tasse céleri
  • 0,5 tasse échalote
  • 0,5 tasse cornichon sucrés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe moutarde
  • 1 cuillère à soupe poudre d'oignon
  • 0,5 tasse sauce (2/3 yogourt nature et 1/3 mayonnaise)
  • poivre du moulin
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Préparer les pommes de terre la veille et les mettre au réfrigérateur toute la nuit; éplucher les pommes de terre et les couper. Faire bouillir pas plus de 12 minutes. Sortir immédiatement de l'eau et mettre dans un plat allant au réfrigérateur.

Étape 2

Faire cuire les œufs durs (bouillir 10 minutes). Couper en morceaux. Couper les légumes en petits morceaux (céleri, échalotes et cornichons).

Étape 3

Préparer la sauce au yogourt et mayonnaise.

Étape 4

Couper les pommes de terre refroidies en petits morceaux. Mélanger avec les légumes et la sauce, puis servir.

Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre à la Frank

Se connecter

S'inscrire