Salade de patates fleur d'ail et crème sure

Salade de patates à la fleur d'ail, à la crème sure, à la roquette et au citron Auteur : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 10 mL vinaigre blanc
  • pomme de terre grelot
  • citron
  • mayonnaise
  • crème sure
  • ciboulette fraîche
  • sel et poivre
  • roquette
Pesto de fleur d'ail:
  • fleur d'ail
  • huile d'olive

Préparation

1. Dans une casserole remplie d’eau froide salée, verser le vinaigre, puis faire cuire les pommes de terre à feu vif de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

2. Entre-temps, au robot culinaire, mélanger les ingrédients du pesto de fleur d’ail.

3. Sortir les pommes de terre de l’eau et les laisser refroidir, puis les couper en quartiers.

4. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec le zeste et le jus de citron, la mayonnaise, la crème sure, 60 ml (1/4 tasse) de pesto de fleur d’ail et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de roquette, mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de patates à la fleur d'ail, à la crème sure, à la roquette et au citron

Se connecter

S'inscrire