Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : karine32

Ingrédients

  • 12 grosses pommes de terre
  • 6 branches céleris en dés
  • 1 pot olive verte farcies coupées en 2
  • 4 échalotes vertes en rondelles
  • mayonnaise au goût
  • 2 cuillères à table persil
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les patates jusqu'à tendreté, laisser refroidir un peu.

Étape 2

Couper les légumes, mettre dans un grand bol. Incorporer les patates coupées en gros dés.

Étape 3

Ajouter la mayonnaise,le sel, le poivre et le persil. Mélanger doucement.

Étape 4

Faire macérer 4 heures au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut diviser la recette en 2. On garde une moitié sans mayonnaise et on l'ajoute seulement au moment de désiré. Peut se conserver 2 jours au réfrigérateur.

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Salade de patates

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