Salade de panais

Auteur : xela91

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 panais moyens
  • 1 concombre en dés
  • 2 tomates moyennes en dés
  • 12 champignons en tranches
  • 2 gousses d'ail émincées
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • sel et poivre au goût
  • fines herbes (facultatif)

Préparation

Étape 1

Éplucher les panais et les râper. Préparer le concombre, les tomates et les champignons. Bien mélanger les ingrédients.

Étape 2

Ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron (environ 2 c. à thé). Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes, puis bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également ajouter d'autres légumes (poivrons, fleurons de brocoli, carottes râpées, échalotes, oignons, etc.).

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de panais

Se connecter

S'inscrire