• Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : France

Ingrédients

  • 1 mangue en dés
  • 1/4 oignon rouge en lanières
  • 1/4 piment rouge doux en lanières
  • 1/4 tasse de persil frais, émincé
  • 1/2 cuillère à thé purée de gingembre
  • 6 cuillères à table d' huile végétale
  • 3 cuillères à table de jus de citron
  • 1 cuillère à thé de sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Couper la mangue, les légumes et le persil. Placer dans un bol à salade.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur la salade.

Étape 3

Laisser reposer 1 heure à la température ambiante ou plus longtemps au réfrigérateur.

Étape 4

Servir en accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux et un régal pour les yeux.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de mangue

Se connecter

S'inscrire