Auteur : Marie-Eve Carrier

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Salade :
  • 1 laitue Boston Mirabel
  • 6 tomates cerises multicolores coupées en deux
  • 0,5 avocat coupé en dés
  • 40 g fromage de chèvre émietté
  • 8 morceaux mandarines
  • 1 cuillère à soupe pâte à frire tempura prête à servir
Vinaigrette :
  • 1 cuillère à café huile d'olive
  • 1 cuillère à café sirop d'érable
  • 1 cuillère à café sauce soya
  • 0,5 cuillère à café vinaigre de riz
  • 0,5 cuillère à café gingembre frais haché
  • 0,5 gousse d'ail hachée

Préparation

Étape 1

Pour la salade : Laver la salade et la répartir en morceaux dans une assiette.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sur le nid de la salade. Terminer par la pâte à frire tempura.

Étape 3

Pour la vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Variante : Pour ajouter des protéines à la salade, vous pouvez garnir la salade avec un aliment à votre goût : tofu, crevettes nordiques ou même les restants de viandes cuites sur le barbecue de la veille!

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Recettes

Salade de mandarines et fromage de chèvre croustillante

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