Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Daisy41

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 3 cuillères à table échalotes coupée
  • 3 cuillères à table poivrons rouges ou vert haché
  • 3 cuillères à table jus de citron ou Realemon
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table sucre (facultatif)
  • 1 cuillère à table poudre d'oignon
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé graine de céleri
  • 1 1/4 tasse mayonnaise Hellmann's faible en gras

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur la boîte. Égoutter et laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger dans un bol tous les autres ingrédients.

Étape 3

Mettre de côté au réfrigérateur.

Étape 4

Lorsque le tout a bien refroidi, mélanger avec les macaronis.

Étape 5

Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaronis par Daisy41

Se connecter

S'inscrire