Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Edmond

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 2 tasses céleris
  • 2 tomates
  • 1/2 tasse olive farcies
  • 1/2 tasse piment vert
  • 1/4 lb fromage suisse
  • sel au goût
  • thym au goût
  • oignon au goût
  • ail au goût
  • sauce à salade au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis " Al Dante " c'est à dire ferme.

Étape 2

Couper les tomates et le céleri en très petit cube (oignon) (ail écrasé ou sel d'ail).

Étape 3

Couper le piment vert en de fines lamelles et en petits morceaux.

Étape 4

Faire des cubes de fromage.

Étape 5

Quand les macaronis sont froids ajouter tous les ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

La sauce à salade peut être remplacée par de la vinaigrette italienne.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaronis blancs

Se connecter

S'inscrire