Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 6 tasses macaronis cuit, refroidi
  • 1 carotte râpée
  • 10 radis coupés en rondelles
  • 1 branche ou 2 céleri
  • 4 oeufs cuit dur
  • 1 oignon rouge haché
  • piment vert et rouge coupés en dés
  • fromage mozzarella ou autre au goût coupé en cubes
  • 1 laitue verte et une rouge
  • mayonnaise pour salade style césar ou autre.
  • moutarde de Dijon ou au choix
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 pincée paprika
  • 2 cuillères à table épices Club house parmesan et fines herbes ou plus, au goût
  • 3 cuillères à table épices à salade

Préparation

Étape 1

Prenez un grand bol et badigoenner le contour du bol de moutarde ou moutarde de dijon. Déposer la salade dedans, réserver.

Étape 2

Couper vos légumes; radis, piments, celerie,oignon rouge, rapé les carottes. couper le fromage et rajouter dans la salade. Brasser un peu.

Étape 3

Rajouter le reste, mayonnaise a salade, les épices (sauf paprika qui sert de décoration sur le dessus de la salade) mélanger bien.Vous pouvez rajouter les oeuf dur couper et mélanger ou attendre avant de servir la visite. Ex; Couper les oeuf dur en rondelles et les déposer un a coté de l'autre dans une tite assiete par dessus la salade pour chacun, rajout de paprika et de persil pour décoration original.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaroni crémeuse à la chantal

Se connecter

S'inscrire