• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Salade :
  • 2 tasses haricots verts cuits
  • 2 tasses haricots jaunes cuits
  • 2 tasses fèves rouges
  • 2 tasses pois chiches
  • 1/2 piment vert
  • 1/4 tasse échalote hachées ou d'oignons rouges hachés
  • 2 cuillères à table persil
  • 1/2 tasse céleri haché
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse huile
  • sel
  • moutarde sèche
  • 1/2 cuillère à table miel ou sucre brut
  • 1 gousse d'ail ou 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé basilic de cayenne ou de gingembre, au choix

Préparation

Étape 1

Mêler tous les ingrédients de la salade.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 3

Arroser la salade de vinaigrette. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Manger froid avec une salade de pâtes alimentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumineuses

Se connecter

S'inscrire