Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte 540 ml ou 19 oz fève vertes égouttées
  • 1 boîte 540 ml ou 19 oz fève jaunes égouttées
  • 1 boîte 540 ml ou 19 oz haricot rouge égouttés
  • 1 boîte 540 ml ou 19 oz haricot de Lima égouttés
  • 1 boîte 540 ml ou 19 oz pois chiches égouttés
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert
  • 1 tasse sucre
  • 3/4 tasses huile
  • 1 tasse vinaigre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les fèves vertes et jaunes, les haricots rouge et de lima, les pois chiches, les oignons et les poivrons. Réserver.

Étape 2

Dans le mélangeur, fouetter le sucre, l'huile et le vinaigre jusqu'à consistance homogène. Saler et poivrer. Verser sur la préparation précédente et mélanger délicatement. Laisser reposer 24 heures au frigo avant de servir. Se garde 2 semaines au frigo.

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