Auteur : Bing

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Légumes :
  • 1/2 poivron rouge en cubes
  • 1/2 poivron vert en cubes
  • 1 boîte légumineuses (mélange de pois chiches, haricots rouges, blancs, romains, etc.)
  • persil frais
  • 5 haricots verts en petits morceaux
  • 1 oignon vert tranché
Vinaigrette :
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre de riz
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à table huile de canola

Préparation

Étape 1

Rincer les haricots en conserve. Hacher le persil et les oignons verts. Couper les poivrons.

Étape 2

Faire blanchir les haricots verts.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Servir après un minimum de 15 minutes de repos au réfrigérateur. Les haricots et les poivrons doivent absorber la vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Une salade rafraîchissante et légère.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumineuses

Se connecter

S'inscrire