• Préparation 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 3 tasses choux-fleurs en fleurettes
  • 3 tasses brocolis en fleurettes
  • 1 tasse courgette en tranches épaisses
  • 1 tasse carotte en rondelles
  • 1 oignon rouge en tranches fines
  • 1/2 tasse poivron rouge en lanières
  • 1 tasse huile d'olive
  • 1/2 tasse vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé graine d'aneth
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/8 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les légumes dans un grand bol.

Étape 2

Mettre tous les autres ingrédients dans un pot en plastique ou en verre avec un couvercle. Bien agiter et verser sur les légumes.

Étape 3

Mariner au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures en brassant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

L'huile d'olive peut être remplacé par de l'huile de maïs.

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Salade de légumes marinés

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