Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marie-France

Ingrédients

  • 1 brocoli en morceaux
  • 1 chou-fleur en morceaux
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 paquet échalote émincées
  • bouteille vinaigrette Catalina
  • vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Faire tremper les morceaux de brocoli et de chou-fleur dans de l'eau et du vinaigre pour les nettoyer.

Étape 2

Couper en morceaux les autres légumes.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Il est suggéré d'utiliser environ 6 échalotes.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumes à la Marie-France

Se connecter

S'inscrire