Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fusilli (trois couleurs)
  • 1/2 boîte fromage feta coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 boîte champignons coupés en morceaux
  • 1/2 oignon rouge coupé en morceaux
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 100 mL vinaigrette italienne piquante
  • 100 mL vinaigrette au choix (césar, ranch, concombre, etc.)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les refroidir.

Étape 2

Mélanger dans un grand bol tous les légumes ainsi que le fromage féta.

Étape 3

Ajouter les pâtes au mélange et mélanger à nouveau.

Étape 4

Mélanger la mayonnaise, les vinaigrettes, le sel et le poivre.

Étape 5

Verser sur le tout.

Note(s) de l'auteur :

Un délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fusillis

Se connecter

S'inscrire