Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : lwyz

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 cantaloup
  • 1 melon miel
  • 1/2 melon d'eau
  • 1/2 pot cerise rouges
  • 1/2 pot cerise vertes
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 500 g fraises
  • 1 paquet (petit) bleuets
  • 1 paquet (petit) mûre
  • 1 paquet (petit) framboise
  • banane en rondelles (facultatif)
  • 3 pommes en cubes (facultatif)
  • 6 kiwis
  • 1 boîte (petite) mandarine
  • 2 tasses raisins verts
  • 2 tasses raisins rouges
  • 1/2 bouteille vin mousseux
  • 2 tasses jus d'orange

Préparation

Étape 1

Couper les melons, les kiwis et l'ananas en cubes. Ajouter les liquides. Ajouter les cerises et les mandarines. À la fin, ajouter les petits fruits. Laisser macérer 2 heures.

Étape 2

Juste avant de servir, y ajouter quelques rondelles de banane et de pomme si désirée.

Note(s) de l'auteur :

S'il en reste, les fruits peuvent se manger en fondue au chocolat (bien égouttés).

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits maison

Se connecter

S'inscrire