Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 L fraises fraîches coupées en 2
  • 1 casseau framboise
  • 1 petite grappe de raisins rouges
  • 1 petite grappe de raisins verts
  • 2 pommes coupées en cubes
  • 1/8 à 1/4 melon d'eau coupé en cube
  • 1 boîte ananas en morceaux, dans leur jus
  • 1 boîte pêche coupées en morceaux dans de l'eau
  • jus d'orange et canneberges 100% pur

Préparation

Étape 1

Couper les fruits frais en morceaux de grosseur équivalente en prenant soin de retirer la pelure des pommes.

Étape 2

Mélanger les fruits frais et ajouter les pêches en cannes coupés en morceaux.

Étape 3

Ajouter 1/4 du jus de la canne de pêche.

Étape 4

Ajouter la canne d'ananas en morceaux de même que le jus.

Étape 5

Ajouter le jus d'orange-canneberge jusqu'à immersion de tous les fruits au 3/4.

Étape 6

Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pour 4 à 5 heures pour que les fruits prennent le goût de la salade.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter d'autres fruits si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits frais

Se connecter

S'inscrire