Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Stéphanie B

Ingrédients

  • 1 paquet goberge coupée en morceaux
  • 10 crevettes cuites au choix coupées en morceaux
  • 1 tranche oignon coupée en dés
  • 1/2 branche céleri en dés
  • 1 cuillère à table comble mayonnaise
  • 1 pincée sel d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper tous les fruits de mer en petits morceaux.

Étape 2

Couper les légumes en petits dés.

Étape 3

Mélanger les fruits de mer et les légumes avec la mayonnaise.

Étape 4

Ajouter les assaisonnements.

Étape 5

Bien mélanger le tout et réfrigérer environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits de mer

Se connecter

S'inscrire