Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve litchi
  • 1 boîte de conserve rondelle d'ananas
  • 1 petit panier bleuets
  • 2 pommes
  • 1 tasse noix de Grenoble
  • 1/2 tasse yogourt (facultatif)
  • 1 bol rempli eau
  • 3 cuillères à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mettre le jus de citron dans le bol d'eau. Laver les pommes, les couper en dés et déposer dans le bol d'eau. Réserver.

Étape 2

Laver les bleuets. Vider les boîtes de conserve de leur jus, puis trancher les litchis et les tranches d'ananas en morceaux.

Étape 3

Retirer les pommes de l'eau citronnée. Mélanger tous les fruits ensemble. Ajouter les noix.

Étape 4

Ajouter le yogourt avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

N'importe quels fruits ou noix peuvent être utilisés pour cette recette. Allez-y selon vos goûts!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits d'été

Se connecter

S'inscrire