Salade de fraises et pamplemousse au Vacherin Chaput

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses (1 l) mesclun
  • 2 oignons verts émincés
  • 1/2 tasse fraises coupées en deux
  • 1 petit pamplemousse coupé en cubes
  • 1 avocat coupé en cubes
  • 1 tasse de Vacherin Chaput, coupé en cube
  • 1/2 tasse (125 ml) amandes tranchées, grillées
  • Sel et poivre frais moulu
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse (125 ml) huile de canola
  • 3 cuillères à table (45 ml) vinaigre de framboise
  • zeste et jus de 1 citron
  • 3 cuillères à table (45 ml) miel
  • 2 cuillères à table (30 ml) basilic frais finement ciselé
  • sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Incorporer délicatement la vinaigrette.

Étape 2

Vinaigrette: Dans un bol, fouetter tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez garnir la salade de lanières de poulet grillé pour en faire un plat principal.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fraises et pamplemousse au Vacherin Chaput

Se connecter

S'inscrire